назад » Городские будни » 24 Марта 2008 (Культура)

В Находку пришла неделя книги



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Уже по традиции в течение последних 30 лет в Находку приходит Неделя книги. В течение недели во время школьных каникул во всех библиотеках города будут проходить мероприятия, посвящённые теме книги.В этом году Неделя книги справляет 30-летний юбилей. Ровно столько лет в Находке чествуют книгу. Открылась неделя большим праздником, который состоялся в воскресенье в центральной городской библиотеке, что по ул. Синявина. На праздник были приглашены читатели со всех находкинских библиотек. Для самых маленьких читателей существующий при центральной городской библиотеки Театр книги разыграл представление с участие героев их любимых сказок. Книга жива несмотря ни на что, утверждают организаторы праздника.



Лариса Чиж, заместитель директора по работе с детьми Центральной библиотечной системы.
Жива. Потому что всё-таки идёт живое общение с книгой. Интернет никогда не заменит это живое общение. Когда ребёнок берёт красивую книгу с красивыми картинками, с крупным шрифтом, он может с ней просто сесть на диван. Перелистать страницы. Это идёт живое общение. В Интернете и глаза устают всё-таки больше. И поэтому несмотря на то, что пришёл Интернет к нам, посещение библиотек ни на много упало. Упало, да. Но мы находим новые формы работы

В ходе мероприятия состоялось подведение итогов конкурсов рисунков и ручных поделок, которые проводились в течение года. Дети получили сладкие подарки от управления культуры администрации Находки.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.