назад » Городские будни » 06 Марта 2008 (Выборы президента 2008)

Акция по подключению к Восток-ТВ со скидкой ПРОДЛЕНА!



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


06 Марта 2008   /   Выборы президента 2008    
Комментарии: 0   /   4381   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Вот уже четвёртый день те находкинцы, кто получил на выборах президента купон нашей акции, подключаются к кабельному телевидению за полцены. Сэкономить на подключении удалось уже более чем трёмстам абонентам. Семерым - БЕСПЛАТНО!Сегодня Оксана Попеску стала шестой, кто подключился абсолютно бесплатно. Ведь по условиям нашей акции каждый 50-й предъявитель купона получает такой подарок. А Оксана оказалась 300-ой участницей.

Оксана Попеску:

- "Довольна, я не ожидала этого.Я в восторге и всё."



Компания «Восток-ТВ» решила продлить сроки акции, и купоны будет действителен до 14 марта. Приходите к нам и подключайтесь за полцены. Напомню, что офис Восток ТВ расположен по адресу ул. Ленинградская 13 к, все справки можно получить по телефонам 672-876.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.