назад » Городские будни » 04 Марта 2008 (Выборы президента 2008)

Акция "Восток ТВ" продолжается!

04 Марта 2008   /   Выборы президента 2008    
Комментарии: 0   /   4451   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


2 марта прошли выборы президента России. Напомним, что мы приурочили к выборам свою акцию. Практически всем жителям города, кто пришёл на избирательный участок и проголосовал, была предоставлена возможность подключиться к сети кабельного телевидения Восток ТВ со скидкой 50%!На избирательных участках выдавались специальные купоны, которые дают возможность съэкономить 50 % при подключении к сети аналогового кабельного телевидения Восток ТВ.
Данные купоны выдавались на избирательных участках в районах присутствия кабельной сети Восток ТВ (Арсеньева, Южный, Гагарина, Мореходного училища, Рыбный порт, Заводксая, Ленинская, Пограничная, Центральная Площадь, Малиновского, район оз. Соленого).

Желающих подключиться к нашему телевидению за полцены оказалось немало. Согласно условиям акции, каждый 50-ый человек, предъявивший купон, подключается бесплатно. Сегодня, 4 марта таких людей стало двое – это те, кто оказался сотым и стопятидесятым.
Юрий Шкарбан, 100-ый предъявитель купона:
- Собрались на рыбалку с женой, заехали на выборы, нам дали купон. Счастливый получился.

Корреспондент:
- Вы о нашем кабельном телевидении Восток ТВ слышали что либо?

Светлана Хлебодарова, 150-ый предъявитель купона:
-Слышала, что качество хорошее, неплохое.0.55


Напомним, что купоны будет действителен до 7 марта 2008 года. Приходите к нам и подключайтесь за полцены. Напомним, офис Восток ТВ расположен по адресу Ленинградская 13 к, все справки по телефону 67-28-76
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.