назад » Городские будни » 03 Марта 2008 (Выборы президента 2008)

Выборы президента России в Находке прошли спокойно.

03 Марта 2008   /   Выборы президента 2008    
Комментарии: 0   /   4508   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Почти месяц сотрудники правоохранительных органов трудились в усиленном режиме, пресекая нарушения избирательного законодательства.

План подготовки участия сотрудников находкинской милиции в выборах президента России утвердило руководство Управления внутренних дел города. Правоохранительные органы должны были обеспечить надёжную охрану общественного порядка непосредственно на избирательных участках и пресечь нарушения избирательного законодательства в ходе агитационной кампании.



Иван Салин, зам начальника МОБ Находки:

- "Ну, и в соответствии с нашими указаниями-приказами мы брали под охрану избирательные участки с 11 числа в круглосуточном режиме. Никаких эксцессов, замечаний, проблем, не было. Что касается обстановки за прошедшие сутки в городе, в общем-то, в половину ниже у нас совершено происшествий-преступлений, если брать аналогичный период прошлого года. Если брать конктретные цифры за прошедшие сутки 72 происшествия было, в том году."



Во время проведения выборов ни одного заявления о нарушениях, ни письменного, ни по телефону от жителей города, членов избирательных комиссий, от наблюдателей в органы правопорядка не поступало и соответственно в дежурных частях не зарегистрировано.

Иван Салин, зам начальника МОБ Находки:

- "На улицах в общем-то обстановка была стабильная, праздничная. Я выражаю признательность жителям нашего города за понимания политического момента и за поведение, которое в общем-то способствовало нормальному проведения и компании и в целом благоприятной обстановке в городе."
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.