назад » Городские будни » 03 Марта 2008 (Мой город)

Весна пришла!


Первые дни марта – первые дни весны. И даже несмотря на то, что всё еще достаточно холодно, весеннее настроение начинает чувствоваться в каждом дуновении ветерка.

Весна - время обновлений и надежд, предощущение любви, яркого солнца, синего неба, первой прозрачной зелени. Граждане, подуставшие от ранних сумерек, теплых шарфов и даже долгожданного снега, с надеждой всматриваются в небеса - в ожидании первых лучей уже весеннего солнца.



1-го марта многие отмечали первый день весны. К примеру, руководство супермаркета 5+ позаботилось о том, чтобы создать у своих покупателей праздничное настроение.
Артисты в костюмах сказочных героев встречали находкинцев шутками и песнями, дарили воздушные шары и развлекали местную ребятню весёлыми конкурсами.



Синоптики обещают, что дни зимы сочтены - еще совсем немного хмурости, снегопадов и минуса, а дальше - солнышко начнет припекать все сильнее, а день - стремительно удлинняться. Весна пришла!
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


узер

03 марта 2008, Понедельник / 22:39
на последнем скриншоте, непонятное существо в желтом ;)