назад » Городские будни » 03 Марта 2008 (Спорт)

Клуб «Юный Автобомилист» открыт на базе автобусного парка компанией «Ориент-Авто».



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


   
    03 Марта 2008   /   Спорт    
   Комментарии: 0   /   3046
   Версия для печати

Вот уже год ребята имеют здесь возможность заниматься боксом, рукопашным боем и общефизической подготовкой.

В новый клуб ходят ребята, в основном, из 5, 12, 14-й школ. Так получилось, что как раз в этом микрорайоне города до сих пор не было специализированного зала для занятий активными видами спорта. Подобрались грамотные тренеры, которые занимаются с детьми боксом, штангой, рукопашным боем. Лучшие юные спортсмены получили возможность выезжать на соревнования, как краевого, так и Дальневосточного уровня. Основная заслуга в появлении такого клуба принадлежит директору компании «Ориент-Авто» Сергею Кондаурову.

Ощутимую помощь, помимо бизнесменов, клубу «Юный Автомобилист» также оказывает администрация Находки, поддерживающая те идеи, которые здесь проводят в жизнь. Клуб имеет детско-патриотическую направленность. Организовываются совместные выезды в воинские части. Там дети имеют возможность знакомиться с бытом наших пограничников, изучают военное оружие.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.