назад » Городские будни » 27 Февраля 2008 (Спорт)

В международном морском клубе состоялась торжественная церемония закрытия зимней спартакиады дворовых команд.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



В ней приняли участие более 2 000 жителей Находки в возрасте от 6 до 75 лет.
Турнир среди непрофессиональных спортсменов организовало муниципальное учреждение «Физкультура и Здоровье» совместно с администрацией города.


В рамках спартакиады прошли соревнования по мини-футболу, стритболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису, дартсу, городкам, хоккею, армрестлингу. Самыми массовыми в этом году стали футбол и мини-футбол – на крытом поле Детской юношеской школы «Океан» и спорткомплекса «Портовик» отыграли 74 команды. Самыми спортивными районами Находки признаны улица Сидоренко и мыс Астафьева. Грамоты и подарки достались всем призерам, остальные частники получили поощрительные призы. Зимняя спартакиада только завершилась, а в Находке уже готовятся к проведению следующей – весенней. Любительский спорт вновь соберет дворовых чемпионов в середине марта.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.