назад » Городские будни » 24 Января 2008 (Безопасность)

В краевом центре состоялся отчетный сбор МЧС Приморья.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Как заявил первый вице-губернатор края, председатель краевой комиссии по ЧС Сергей Сопчук, Приморская служба спасения МЧС занимает третье место в Дальневосточном регионе по эффективности работы в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций.В минувшем году было спасено 385 приморцев, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, при тушении пожаров удалось сохранить жизнь и здоровье трем тысячам тремстам шестидесяти пяти жителям городов и сел.

В 2007 году в Приморье создано еще три пожарные части и 6 пожарных постов, количество пожарных увеличилось на 214 человек. Активно внедряются предупреждающие мероприятия. Начала действовать система противопожарного радиомониторинга. Принята и выполняется краевая целевая программа «Пожарная безопасность», в рамках которой предусматривается оснащение автоматическими пожарными сигнализациями школ и больниц. По программе приобретено 14 новых пожарных машин, закуплено специальное оборудование, средства и материалы для газодымозащитной службы. Общий объем финансирования программы до 2009 года составит 712 миллионов рублей. Обновилась также и приморская поисково-спасательная служба В 2008 году финансовое и материальное обеспечение служб МЧС Приморья продолжится. От имени губернатора края Сергей Сопчук вручил почетные грамоты и благодарности лучшим сотрудникам приморского МЧС.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.