назад » Городские будни » 23 Ноября 2022 (Общество)

Выездной прием граждан и предпринимателей проведет в г. Находка заместитель Дальневосточного транспортного прокурора.



Заместитель Дальневосточного транспортного прокурора Алексей Легезин проведет выездной прием граждан и предпринимателей в г. Находка по вопросам исполнения законов, соблюдения прав и свобод человека и гражданина в сфере деятельности железнодорожного, воздушного и водного транспорта, в таможенной сфере, возможных нарушений требований уголовно-процессуального законодательства правоохранительными органами на транспорте: - 29.11.2022 с 14-00 до 15-30 ч. в здании администрации Находкинского городского округа, по адресу: г. Находка, Находкинский проспект, д. 16;

- 01.12.2022 с 09-00 до 10-00 ч. в здании железнодорожного вокзала станции Тихоокеанская, по адресу: г. Находка, Находкинский проспект, д. 39.

Письменные и устные обращения будут также приниматься работниками мобильной приемной заместителя Дальневосточного транспортного прокурора с 29.11.2022 до 01.12.2022 в течение всего рабочего дня в здании Находкинской транспортной прокуратуры, по адресу г. Находка, ул. Кольцевая, д. 39.

По возникающим вопросам можно обратиться по телефонам: (4212) 73-69-60 старший помощник Дальневосточного транспортного прокурора по рассмотрению обращений и приему граждан; (4236) 62-66-83 Находкинская транспортная прокуратура.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.