назад » Городские будни » 10 Ноября 2022 (Поздравляем!)

10 ноября полицейские отмечают свой профессиональный праздник.



Сегодня 10 ноября полицейские отмечают свой профессиональный праздник - День сотрудника органов внутренних дел. Накануне в Приморье был назначен новый начальник краевого Управления МВД - Александр Табакаев. Слова поддержки назначенному главному полицейскому Приморья выразил Губернатор Олег Кожемяко.

Поздравляя Александра Табакаева с назначением, Олег Кожемяко отметил, что между краевыми властями и органами внутренних дел всегда были конструктивные, уважительные взаимоотношения.

«Безукоризненную работу органы правопорядка показали в период пандемии коронавируса, во время проведения игр “Дети Азии“, Восточного экономического форума, частичной мобилизации. И сейчас мы реализуем крупный проект “Цифровое Приморье“, который обеспечит установку более 900 камер наблюдения в крупных городах. Это, в свою очередь, поможет полиции быстрее раскрывать преступления, лучше следить за обстановкой на наших улицах. Значительным вкладом в безопасность дорожного движения является запуск пункта весогабаритного контроля, комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения», – обозначил Губернатор.

Он выразил уверенность в том, что опыт и потенциал, накопленный Александром Табакаевым, послужит «его успешной работе на приморской земле».

В свою очередь, новый начальник регионального УМВД России по Приморскому краю заверил Владимира Колокольцева и Олега Кожемяко, что приложит «все усилия и опыт для обеспечения правопорядка и безопасности на территории Приморья».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.