назад » Городские будни » 27 Октября 2022 (Под контролем государства)

Жителя Находки будут судить за незаконные приобретение, перевозку и хранение спиртосодержащей продукции без лицензии.



Жителя Находки будут судить за незаконные приобретение, перевозку и хранение спиртосодержащей продукции без лицензии. Из контейнера на улице Перевальной в городе Находка, в котором фигурант уголовного дела хранил продукцию, полиция изъяла спиртосодержащую жидкость стоимостью свыше 750 тысяч рублей.

В ходе следствия установлено, что в ноябре 2021 года фигурант, зная о том, что приобретение и хранение спиртосодержащей продукции подлежат лицензированию, в целях извлечения прибыли, в нарушение требований статьи 18 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» закупил партию спиртосодержащей продукции.

Продукцию мужчина хранил в металлическом контейнере на улице Перевальной в городе Находке. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 33 тысяч флаконов спиртосодержащей жидкости емкостью 100 мл каждый.

Согласно заключению эксперта, представленная на исследование продукция является спиртосодержащей. Стоимость обнаруженной и изъятой партии оценена в 751 тысячу рублей.

Следователем собрана доказательственная база причастности фигуранта уголовного дела к совершению преступления в сфере экономической деятельности. Расследование завершено. Уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.