назад » Городские будни » 26 Октября 2022 (Общество)

В Находке продолжаются восстановительные работы на разных участках дорог.



В Находке продолжаются восстановительные работы на разных участках дорог в рамках ликвидации последствий после прохождения тайфуна «Хинамнор» и введённого на территории городского округа режима чрезвычайной ситуации.

Как сообщает администрация Находки, восстановлен проезд на всех грунтовых дорогах округа, которые были размыты в период прохождения тайфуна. Приведение в нормативное состояние дорог продолжается. Речь идёт о проездах на улицах Верхне-Морской, Тигровой, Лучистой, Репина и других.

На данный момент подрядная организация проводит восстановление пешеходного сообщения в районе дамбы. Передвижение здесь стало небезопасным из-за разрушившегося тротуара. В ближайшие дни он будет восстановлен. Также восстановлено дорожное покрытие в районе таксопарка и в районе ул. Арсеньева на повороте к школе №11. Проведена значительная работа по восстановлению системы ливневой канализации.

Были поменяны звенья и другие разрушенные элементы ливнестоков и коллекторов на улицах Ленинградской, Пирогова, Парковой, Гончарова, продолжаются работы на Приморском бульваре. Также полностью восстановлен ливнеотвод в районе дома на Спортивной, 10а.



Источник: nakhodka-city.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.