назад » Городские будни » 23 Января 2008 (Под контролем государства)

Расписание переноса выходных и праздничных дней в 2008-ом году.


Постановление о переносе праздничных дней в 2008 году правительство приняло еще прошлым летом.По случаю 8 марта мы будем отдыхать три дня подряд. Поскольку Международный женский день выпадает на субботу, его празднование перенесли на понедельник, обеспечив нам отдых 8, 9 и 10 марта. Первое мая в этом году приходится на четверг, и, чтобы не "разрывать" неделю, правительство перенесло выходной день с воскресенья (4 мая) на пятницу (2 мая). Таким образом, мы будем отдыхать первые три дня месяца подряд, а в воскресенье работать. 9 Мая выпадает на пятницу, и выходные дни идут подряд: 9, 10, 11.
В июне нас ждут самые длинные незапланированные праздничные каникулы с 12 по 15 число включительно. День народного единства. В ноябре из-за того, что 4 ноября выпадает на вторник, принято решение поработать в субботу — 1 ноября, а в понедельник — 3 ноября — отдохнуть.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.