назад » Городские будни » 07 Сентября 2022 (Общество)

Последствия прохождения тайфуна в Приморье катастрофические.



Президент России Владимир Путин начал рабочую встречу с губернатором Приморья Олегом Кожемяко с доклада о последствиях тайфуна.

А последствия прохождения тайфуна катастрофические, по некоторым оценкам, хуже, чем после печально знаменитого Джуди. Некоторые села и поселки не только отрезаны друг от друга, но и разделены на несколько частей. Лазовский район пострадал больше всех. Дороги размыты, мосты снесены, затоплены огороды и дома, местами по самые крыши. Подробнее в нашем видео-обзоре.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.