назад » Городские будни » 31 Августа 2022 (Спорт)

Находкинские боксеры одержали победу на I Всероссийской Спартакиаде сильнейших.



Находкинские боксеры одержали победу на I Всероссийской Спартакиаде сильнейших. Иван Верясов и Савелий Садома - воспитанники тренера по боксу с/к "Руслан" Глеба Устюжанина.

В Москве завершился боксёрский турнир в рамках I Всероссийской Спартакиады сильнейших.

Савелий Садома (до 80 кг) и Иван Верясов ( 92 кг) выступали за Хабаровский край и Санкт-Петербург, но оба они родом из Находки.

Путь к финалу для Савелия и Ивана начался с четвертьфиналов по итогам жеребьевки. В ¼ Садома единогласным решением судей взял верх над представителем Псковской области Дмитрием Муратовым.

А вот Верясов уверенно провел бой с Абубакаром-Салахом Муцелхановым из Оренбургской области. В полуфинале оба находкинца взяли верх над соперниками единогласным решением судей. Савелий оказался сильнее Сергея Сергеева. Тяжеловес Иван одолел Святослава Тетерина.

В финале оба спортсмена отбоксировали на высоком уровне, однако единогласным решением рефери «виктории» достались их оппонентам. Садома уступил Василию Каверину (Иркутская область). Верясов заработал «серебро», уступив Алексею Дронову (Ставропольский край).

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.