назад » Городские будни » 05 Августа 2022 (Под контролем государства)

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту гибели двух несовершеннолетних.



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели двух несовершеннолетних, смерть которых наступила в результате утопления во время купания. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По версии следствия, 3 августа 2022 года в городе Дальнегорске Приморского края двое 15-летних подростков ушли гулять в неизвестном направлении, после того как дети не вернулись в вечернее время, родители последних предприняли попытку установить место нахождения детей, после чего обратились правоохранительные органы. В результате розыскных мероприятий в районе водоохранной зоны Горбушинского водохранилища, где купание запрещено, обнаружены личные вещи и сотовые телефоны подростков.

В настоящее время тела несовершеннолетних извлечены со дна водохранилища.

Расследование уголовного дела продолжается, на месте происшествия работают следователи, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.