назад » Городские будни » 02 Августа 2022 (Общество)

ГУ МЧС по ПК предоставило оперативную информация по последствиям прохождения циклона в Приморье.



По информации Примгидромета, атмосферный фронт, который вызвал интенсивные дожди в Приморье перестал оказывать влияние на погоду края. В ближайшие двое суток очень сильные дожди, которые могут подтопить населенные пункты, не прогнозируются. Прогнозируются кратковременные дожди, ливни, грозы.

По состоянию на 12.00 2 августа в Приморье остаются подтопленными 74 приусадебных участка в Находкинском городском округе и Партизанском муниципальном районе. Ранее подтопленные приусадебные участки в Лазовском районе полностью освободились от воды. Переливов через дороги федерального и регионального значения нет. В Лазовском округе администрацией ведётся работа по восстановлению муниципального моста ведущего в СНТ «Луч», для населения организована временная переправа.

Напомним, что вчера спасателями была оказана адресная помощь населению города Находка. Так сотрудниками чрезвычайных ведомств была откачана вода из двух частных домов и подвала Находкинского роддома.

Вместе с тем силы и средства Главного управления МЧС России по Приморскому краю находятся в повышенной готовности к реагированию на возможные происшествия.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.