назад » Городские будни » 01 Августа 2022 (Под контролем государства)

У жителя Находки жительница Ростовской области похитила 200 тысяч рублей.



У жителя Находки жительница Ростовской области похитила 200 тысяч рублей в Дальнереченске и чтобы избежать уголовного наказания предложила сотруднику полиции взятку в размере 15 тыс рублей. Полицейский от взятки отказался и теперь женщина пойдет под суд.

Дальнереченская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Ростовской области. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).

По версии следствия, в апреле 2022 года женщина похитила кошелек у жителя г. Находки, в котором находились 200 тыс рублей. Через месяц злоумышленница была обнаружена в г. Дальнереченске. Желая избежать привлечения к уголовной ответственности, фигурантка предложила сотруднику полиции взятку в размере 15 тыс рублей, от получения которой он отказался и сообщил о произошедшем в дежурную часть.

Уголовное дело направлено в Дальнереченский районный суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.