назад » Городские будни » 28 Июля 2022 (Спорт)

Губернатор Приморья встретился с председателем Олимпийского комитета России.

   
    28 Июля 2022   /   Спорт    
   Комментарии: 0   /   204
   Версия для печати


Губернатор Приморья Олег Кожемяко накануне провел рабочую встречу с руководителем Олимпийского комитета России Станиславом Поздняковым. Основные темы беседы – подготовка к международным играм «Дети Азии» и развитие спортивной инфраструктуры Приморья.

Глава региона поблагодарил Станислава Позднякова за поддержку в организации игр. «Для нас важно, чтобы те ребята, которые примут участие в играх, почувствовали вкус международных соревнований. Это даст импульс для дальнейших побед, и наверняка кто-то из них станет олимпийцами. Кроме этого, проведение мероприятий такого уровня позволяет модернизировать спортивную инфраструктуру региона», – отметил Губернатор, добавив, что сегодня в крае строится керлинг-центр, есть планы по созданию центров бокса, хоккея и единоборств.

Председатель Олимпийского комитета России подчеркнул важность проведения мероприятий такого уровня в дальневосточной столице, особенно в сложившейся международной обстановке.

«Приятно, что есть возможность провести игры во Владивостоке. Проделана большая работа, и важно, что все это наследие останется здесь и им смогут пользоваться приморцы. Значимость мероприятия еще и в том, что здесь прививаются такие олимпийские качества, как дружба, стремление к совершенству», – сказал Станислав Поздняков.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.