назад » Городские будни » 25 Июля 2022 (Под контролем государства)

В Фокино по ходатайству следователя подростку, подозреваемому в разбое суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.



Сегодня по ходатайству следователя следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал подростку из пгт. Дунай меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что 16-летний подросток подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, с 14 на 15 июля 2022 года подозреваемый с целью разбойного нападения пришел в квартиру по улице Юбилейная в пгт. Дунай ЗАТО Фокино. В квартире находилась женщина. Фигурант напал на нее, при этом стал наносить ей множество ударов твердым предметом в область головы, лица и тела. Нападая на женщину, он высказывал угрозы убийством и использовал колюще-режущий предмет, демонстрируя который, он подавлял ее волю к сопротивлению. Подозреваемый требовал передать ему банковскую карту его матери, которая отдала ее потерпевшей, а также 1 тыс. рублей. Потерпевшая ничего не смогла передать последнему, в виду отсутствия требуемого предмета и денег.

Расследование уголовного дела продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.