назад » Городские будни » 30 Июня 2022 (Происшествие)

В Приморье по факту гибели подростка прокурора проводит проверку.



Около 16 часов 28 июня 2022 года в дежурную часть МО МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о том, что неизвестный упал в воду с моста на р. Дачная в г. Арсеньеве.

Утром 29 июня в реке Дачная обнаружен несовершеннолетний с признаками утопления.

На место происшествия совместно с поисково-спасательными службами для координации работы и надзорного сопровождения фиксации обстоятельств произошедшего выехал исполняющий обязанности прокурора города Роман Сухачев.

Установлено, что накануне происшествия несовершеннолетний ушел из дома в результате семейно-бытового конфликта, о чем родители ребенка сообщили в полицию в ночь с 28 на 29 июня.

Прокуратура даст оценку полноте и своевременности мер, принимаемых органами системы профилактики, исполнению родителями своих обязанностей, а также условиям жизни и воспитания ребенка.

Кроме того, на контроле прокуратуры города находятся ход и результаты доследственной проверки, организованной по факту произошедшего.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.