назад » Городские будни » 21 Июня 2022 (Спорт)

Нокаутом завершил бой Интернационального кубка по боксу спортсмен Находкинского клуба «Руслан» Савелий Садома.

   
    21 Июня 2022   /   Спорт    
   Комментарии: 0   /   133
   Версия для печати


Уроженец Находки Савелий Садома в поединке «Лига Бокса. Интернациональный кубок» отправил оппонента из сборной Африки в нокаут. Команда России получила путёвку в финал международных соревнований.

Противником Савелия стал боксёр из Намибии Джарманн Антони Дамьян. Бой в весе до 80 килограммов продлился всего два раунда. В первом Савелий, доминируя и много атакуя, изучил соперника, а после перерыва завершил бой нокаутом.

Партнёры Савелия по сборной также выиграли свои поединки. Таким образом сборная России выходит в финал международных соревнований, где встретится с командой Азии. Наши географические соседи в своих поединках одолели сборную Америки со счётом 5:0. Финальные бои Интернационального кубка по боксу пройдут 25 июня. Первый канал будет вести трансляцию этих встреч.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.