назад » Городские будни » 09 Июня 2022 (Общество)

Остался без мамы: в приморском центре реабилитации выхаживают олененка.



В приморском Центре реабилитации «Тигр» появился новый пациент, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу учреждения. Это детеныш пятнистого оленя, оставшийся без мамы.

Крохе, по словам специалистов, еще нет и месяца, в связи с чем его будут сначала выпаивать из бутылочек с молочной смесью. Сотрудники центра отмечают, что у олененка хороший аппетит, более того, он достаточно быстро приспособился есть из бутылки.

Также отмечается, что в учреждение малыша доставили сотрудники министерства лесного и охотничьего хозяйства Приморского края.



Источник: primpress.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.