назад » Городские будни » 08 Июня 2022 (Происшествие)

Полиция Находки устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом.



6 июня, в 9.50 в дежурную часть отдела ГИБДД ОМВД России по Находкинскому городскому округу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пешехода и автомобиля Toyota Land Cruiser в районе дома № 21 на улице Пограничной.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 60-летний местный житель с 32-летним стажем управления автотранспортом, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser, двигаясь со стороны улицы Мичуриной в направлении Находкинского проспекта, совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате ДТП 66-летная женщина погибла на месте происшествия.

Автоавария произошла в светлое время суток, на сухом дорожном покрытии, с нанесенной дорожной разметкой.

В 2022 году водителя к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекали.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, возможным свидетелям ДТП с просьбой позвонить по телефону: 8 914 673 19 93. Конфиденциальность гарантирована.

Полиция призывает всех участников дорожного движения быть взаимовежливыми, аккуратными и внимательными на дороге, беречь себя и своих близких, соблюдать Правила безопасности на проезжей части.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.