назад » Городские будни » 30 Мая 2022 (Криминал)

Мужчина угнал авто, чтобы повидаться с возлюбленной.



Житель Приморья угнал автомобиль, чтобы повидаться со своей девушкой. Молодой сотрудник автомойки в Уссурийске, желая увидеться с возлюбленной из Владивостока, отправился к ней на машине клиента. Через некоторое время владельцу авто позвонили из полиции и сообщили, что его автомобиль находится в Надеждинском районе, а за рулём — пьяный сотрудник автомойки.

Парень сообщил правоохранителям, что просто «одолжил» машину.

Молодой человек рассказал, что кражи не было в его планах. Он собирался вернуть автомобиль сразу после того, как увидится со своей возлюбленной из Владивостока. «Надёжный, как швейцарские часы» план провалился — полицейские остановили парня на дороге для проверки документов. Выяснилось, что машина 24-летнему водителю не принадлежит, ВУ у него нет, а сам он не трезв.

За езду без прав в пьяном виде нарушителю назначили 10 суток ареста. За незаконное завладение автомобилем жителю Уссурийска грозит до 5 лет лишения свободы.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.