назад » Городские будни » 27 Мая 2022 (Общество)

Кража цветов с клумбы на Сидоренко.



Дерзкая кража цветов с клумбы на улице Сидоренко попала на придомовую камеру. На съемке видно, как женщина под покровом темноты беспардонно вырывает посадки, а затем несет добычу себе в машину, припаркованную неподалеку. Местные жители, возмущенные похищением их цветущей собственности, разместили данное видео в соцсетях с призывом вернуть похищенное на место: "«Дама, которая украла куст сирени и цветок с клумбы на видео по адресу: Северный проспект 23 а, даем Вам время одуматься. Если в течении 3 дней Вы не высадите назад украденное и не принесете свои извинения, то данное видео будет передано в органы МВД.
Номер Вашей машины нам известен."

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.