назад » Городские будни » 27 Мая 2022 (Общество)

При демонтаже незаконных гаражей во Владивостоке нашли редкую японскую машину.



Работники городских служб, которые демонтировали один из незаконных гаражей в районе пересечения Иртышской и Гамарника, наткнулись на настоящее скрытое сокровище – Toyota Carina 1975 года выпуска. Владелец, который уже несколько лет занимается восстановлением автомобиля, практически сразу его забрал. При демонтаже гаража она не пострадала. Владелец перевёз авто в более безопасное место.

Toyota Carina хардтоп купе в кузове TA17 – редкий автомобиль даже для Владивостока.

«Таких очень мало, в России больше их не видел, – рассказал владелец машины Алексей. – Даже когда запрашиваем некоторые детали в Японии, японцы спрашивают: «Что-что?». Машина собирается уже года два-три. Восстанавливаю в свободное время. Всё тяжело достаётся, цена соответствующая. Но основное — это время. Такой машиной, мне кажется, в любом городе владеть замечательно. Когда проезжаешь мимо, люди радуются.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.