назад » Городские будни » 26 Мая 2022 (Происшествие)

В Приморье выпускница подралась с учительницами на пикнике в честь последнего звонка.



Полиция проводит проверку по факту драки в посёлке Дунай между ученицей выпускного класса и двумя учительницами. Заявления поступили как от взрослых участниц конфликта, так и от мамы школьницы.

Выпускники отмечали последний звонок на природе без взрослых, но в какой-то момент туда всё-таки пришли сотрудники образовательного учреждения. Между одной из учениц и учительницей возник конфликт, переросший в настоящую драку, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Обе стороны конфликта пожаловались в полицию. Сначала в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО Фокино поступило заявление 41-летней жительницы посёлка Дунай о нанесении телесных повреждений её 17-летней дочери двумя женщинами. Позже в полицию поступили встречные заявления на противоправные действия несовершеннолетней от гражданок 36 и 35 лет, работников местного образовательного учреждения.

«Участники инцидента установлены и опрошены. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и принятие процессуальных решений», – сообщили в УМВД.

Уточняется, что с девочкой и её семьёй сейчас проводят работу профилактического характера инспекторы по делам несовершеннолетних.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.