назад » Городские будни » 25 Мая 2022 (Происшествие)

Во Владивостоке бутылка пива, выброшенная из окна, отправила ребёнка в реанимацию.



Эта история произошла 20 мая во дворе дома, расположенного по адресу Адмирала Горшкова, 42. Местный житель вечером гулял со своим 6-летним сыном. Отец с ребёнком оказались под окнами многоэтажки, когда кто-то из соседей сверху выкинул в окно бутылку из под пива. Та попала мальчику в голову. Пострадавший потерял сознание, его увезли на Скорой в больницу. У мальчика тяжелая черепно-мозговая травма. Вдавленный перелом теменной кости и кровоизлияние в мозг. Помимо этого ещё и смещение шейного отдела позвоночника. Инцидентом заинтересовалась полиция. На месте происшествия изъята бутылка, сняты отпечатки пальцев.

По подозрению в покушении на убийство малолетнего ребенка во Владивостоке задержан 38-летний мужчина.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.