назад » Городские будни » 25 Мая 2022 (Происшествие)

В Черниговском районе рыбак зацепился удочкой за провода и погиб от удара током.



Вблизи села Черниговка на берегу реки нашли тело рыбака. Мужчина рыбачил под линией электропередачи и задел удочкой за провода. Он умер от удара током.

Как сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю, 19 мая на берегу реки Илистая-2 было обнаружено тело 53-летнего рыбака с признаками поражения электрическим током.

По предварительным данным установлено, что мужчина рыбачил в охранной зоне воздушной линии электропередачи. Во время броска леска удочки задела за проходящие рядом провода, и его ударило током. От полученных травм рыбак скончался.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Назначена судебная экспертиза, опрашиваются очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.