назад » Городские будни » 24 Мая 2022 (Происшествие)

Лексус без водителя сбил двух пешеходов в центре Владивостока.



Сегодня утром во Владивостоке автомобиль Lexus RX 350, оставленный водителем, сбил двух человек на пешеходном переходе, сообщает ИА DEITA.RU ссылкой на УМВД Приморского края.

Нелепое ДТП произошло на Океанском проспекте, 16 (ТЦ «Изумруд Plaza»). Пешеходы ожидали возможности перейти дорогу по регулируемому переходу, когда к «зебре» со стороны улицы Уборевича скатился задним ходом неуправляемый «Лексус».

Элитный автомобиль сбил двух человек. Один потерпевший направлен на амбулаторное лечение, другому, пожилому мужчине, потребовалось госпитализация.

Хозяйка автомобиля нашлась быстро – ею оказалась 43-летняя женщина с 19-летним водительским стажем. Она пояснила, что припарковала транспортное средство и отправилась по своим делам. Установлено, что в 2022 году хозяйка премиального кроссовера, который, судя по распространяемым в Сети фотографиям с места аварии, имеет «красивый» номер, привлекалась к ответственности за нарушение ПДД семь раз.

Скорее всего, скоро её ожидает восьмой «пакет» санкций. Их строгость будет зависеть в том числе от тяжести вреда здоровью потерпевших. ГИБДД проводит проверку.


Источник: deita.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.