назад » Городские будни » 24 Мая 2022 (Общество)

Жители Дальнегорска ощутили толчок и услышали грохот.



В понедельник, 23 мая, вечером появилась информация, что жители Дальнегорска ощутили толчок и услышали грохот. Дежурные службы и ведомства выясняют все обстоятельства.

Информация об этом появилась в местных Telegram-каналах. Подписчики сообщают, что как минимум в районе улиц Горького, Осипенко и Набережной ощутили толчок. Некоторые слышали грохот.

Инцидент произошёл около 21:00. Жители предположили, что это могли быть работы на шахте «Дальполиметалла» или толчок из-за землетрясения.

Дежурный синоптик от центра «Цунами» УГМС доложил, что у них информации о землетрясении в Дальнегорске нет. Обстановка штатная», – прокомментировали в правительстве края.

По последним данным «Дальполиметалл» продолжает проверку горизонтов «2-го Советского» рудника после сообщений граждан о толчках 23 мая. Об этом информирует администрация Дальнегорского ГО.

По официальной информации горно-металлургического комбината, транспортные выработки обследованы, разрушений нет. Сдвигов горной породы не зафиксировано. Сейчас комиссия обследует рудную залежь «Больничная». Работы завершатся после 15 часов.


Источник: newsvl.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.