назад » Городские будни » 23 Мая 2022 (Криминал)

В Находке полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления.



В Приморье сотрудники ГИБДД Партизанского района во взаимодействии с коллегами из ОМВД России по Находкинскому городскому округу задержали разыскиваемого 39-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Ранее судимый приморец двигался на арендованном автомобиле Toyota Platz по проселочной дороге со стороны поселка Волчанец. Сотрудники Госавтоинспекции организовали преследование, в ходе которого автомобиль был остановлен. Нарушитель задержан и доставлен в отдел полиции.

Ранее в дежурную часть ОМВД России по г. Находке поступило сообщение местной жительницы о том, что в районе улицы Арсеньева, 17 со стороны стадиона слышна нецензурная брань и громкие хлопки. Также в ее квартире разбиты два стекла на балконе. Поврежден один из автомобилей, припаркованных во дворе дома.

Позже в полицию поступило сообщение из Центральной городской больницы о том, что к ним доставлен 42-летний мужчина с ранением.

Полицейские провели комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительно установлено, что злоумышленник произвел несколько выстрелов и ранил своего знакомого, а также повредил автомашину и стекла на балконе заявительницы.

СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч.1 ст 105 "Покушение на убийство ". Фигурант задержан и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2022г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.