назад » Городские будни » 21 Января 2008 (За гранью)

В Находке пресечена деятельность организованной преступной группы, осуществлявшей незаконную транспортировку, хранение и продажу наркотиков



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



На территории городского округа и близлежащего Партизанского района. Задержание преступной группы было проведено сотрудниками оперативного отдела №1 Управления по борьбе с организованной преступностью УВД Находки после продолжавшихся в течение четырех месяцев оперативно розыскных мероприятий.

Изъято около двух кг наркотического вещества – опия.

Альбина Голубева, пресс-секретарь УВД г. Находки.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.