назад » Городские будни » 18 Января 2008 (Культура)

В Детском музее музейно-выставочного центра Находки открылась и уже несколько дней работает выставка «Новый год и Рождество»



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Более 50 детей в возрасте от 4 до 14 лет приняли участие в благотворительном проекте «Новогодний клуб», организованном при поддержке многочисленных спонсоров. Перед Новым годом в рамках проекта работала мастерская Деда мороза, которую вели педагоги дома детского творчества



Работала также программа Автопортрет «Я и Дед мороз», где ребята с помощью средств авангардного искусства выражали свое настроение, самовыражались. Этим процессом руководили. Оксана Раевская член союза художников, и психолог Равзат Аварская.

Серафима Пугачева проводила с ребятами занятия по бисероплетению. В результате получились прекрасные рисунки и поделки, которые отличаются оригинальностью художественных находок и мастерством исполнения.

Участвуя проекте, ребята смогли узнать что-то новое о себе, о своих друзьях, познакомиться друг с другом. Они попробовали себя в современном изобразительном искусстве, познакомились с творчеством Пабло Пикассо и Пауля Клее.

Выставка Рождество и Новый год продлится в детском музее до конца января.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.