назад » Городские будни » 20 Декабря 2021 (Здравоохранение)

10 новых автомобилей поступили на Станцию скорой помощи в Находке.

20 Декабря 2021   /   Здравоохранение    
Комментарии: 0   /   262   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Автопарк находкинской станции скорой медицинской помощи пополнили четыре полноприводных УАЗа и шесть машин марки «Газель Next». Машины приобретены по поручению Правительства Приморского края на общую сумму более 33,5 миллиона рублей.

По информации медучреждения, все автомобили относятся к обще профильному классу «В», в них могут работать врачебные и фельдшерские бригады. До конца года машины пройдут необходимые регистрационные процедуры, техническую проверку и начнут эксплуатироваться.
«Парк специализированных автомобилей постепенно обновляется. В 2020 году в распоряжение медиков поступили три кареты скорой помощи, столько же в 2019 году. Благодаря 10 новым машинам парк обновился на 80%. Вообще кареты скорой помощи из-за интенсивности работы исчерпывают свой ресурс за 5 лет», – сказал главный врач станции скорой медицинской помощи Андрей Джирма.

Старший фельдшер Татьяна Гумарова работает на станции скорой помощи в Находке с 1989 года. За это время ей довелось оказывать помощь пациентам на машинах разного производства.

«Эти автомобили удобны для оказания экстренной помощи пациенту. Здесь хорошее освещение, есть кондиционеры, бактерицидные лампы, оборудование закреплено. Оснащение стандартное – дефибрилляторы, кардиограф, пульсоксиметры, аппараты ИВЛ, инфузоматы. В комплекте оборудования – “укладки” для обще профильных, реанимационных и акушерских бригад», – сказала Татьяна Гумарова.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.