назад » Городские будни » 17 Января 2008 (Сводка ГАИ)

Сводка ГАИ за минувшую неделю.

17 Января 2008   /   Сводка ГАИ    
Комментарии: 0   /   2772   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

С 9 по 15 января в дежурной части ГАИ нашего города зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий. 1 человек погиб, 3 человека получили травмы. О некоторых ДТП более подробно:10 января в 17:40 водитель на грузовике Т. Лит Айс на скользком участке дороги в районе городского кладбища не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу движения, где та врезалась в а/м Т. Ленд Крузер Прадо. Травмирована пассажирка грузовика.



11 января в 10:30 напротив Бизнес центра водитель, управляя грузовиком Исудзу Эльф, совершил наезд на женщину и врезался в припаркованную а/м Дайхатсу Роки водитель которой, игнорируя дорожный знак «Остановка запрещена», припарковал свое авто на обочине.



В этот же день в 19:30 в районе остановки Заводской водитель, управляя а/м Т. Ленд Крузер Прадо, совершил наезд на пожилую женщину. Как пояснил водитель, женщина неожиданно вышла на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора между стоящими на остановке автобусами. С места происшествия пешехода доставили в отделение реанимации, где женщина от полученных телесных повреждений скончалась.



14 января в 8 часов водитель микроавтобуса Т. Лит Айс, припарковав свое авто на спуске возле магазина «Галина», расположенного по ул. Пограничной, ушел в магазин. И пока мужчина делал покупки микроавтобус, стоящий на скользком участке, стал скатываться вниз, в результате чего врезался в двигающуюся по проезжей части а/м Т. Чайзер.



На следующие происшествия просьба обратить особое внимание:
28 декабря примерно в 8 часов утра водитель на а/м Т. Краун, двигаясь со стороны поселка Душкино в направлении г. Фокино, на 116 км трассы Угловое – Находка совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении а/м Т. Калдина, которая от удара улетела в кювет. В результате ДТП пассажир Тойоты Калдина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.



Просьба к гражданам располагающим информацией о данном ДТП, обратиться в кабинет №104 по ул. Луначарского 12, здание ГУВД или позвонит по телефону 5-71-42.

Почти 40% происшествий совершаются в темное время суток, причем такие случаи характеризуются высокой тяжестью последствий. Одной из причин этого является практика эксплуатации транспортных средств с превышением установленных норм светопропускания автомобильных стекол. При выявлении фактов эксплуатации автомашин с тонированными стеклами, нарушающих ГОСТ, водителям предлагается самим устранить тонировку, а в случае отказа составляется материал об Административном правонарушении.

Допустимое светопропускание:
- передних стекол 75%
- переднее боковое 70%



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.