назад » Городские будни » 29 Ноября 2021 (Здравоохранение)

В Приморье ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых.

29 Ноября 2021   /   Здравоохранение    
Комментарии: 0   /   343   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье обязательной вакцинации теперь подлежат граждане в возрасте 60 лет и старше. Соответствующее постановление подписала главный государственный санитарный врач края Татьяна Детковская. Об этом было объявлено на заседании регионального оперативного штаба сегодня, в понедельник, 29 ноября. Согласно поправкам в действующее постановление главного санитарного врача обязательная вакцинация от COVID-19 вводится также для граждан 60 лет и старше. Именно среди них фиксируются самые высокие показатели заболеваемости и наибольшие показатели смертности. Первым компонентом или однокомпонентной вакциной гражданам 60 лет и старше необходимо привиться до 25 декабря, вторым – до 25 января. В противном случае они могут быть отстранены от работы либо переведены на дистанционный режим.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.