назад » Городские будни » 03 Ноября 2021 (Криминал)

В Находке суд рассмотрит уголовное дело в отношении лица, совершившего побег из - под стражи.

03 Ноября 2021   /   Криминал    
Комментарии: 1   /   410   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Прокуратура г. Находки утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из - под стражи, совершенный лицом, находящимся в предварительном заключении), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Как установлено в ходе предварительного расследования, в июле 2021 года фигурант, будучи обвиняемым за незаконный оборот наркотических средств, находясь под стражей в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по г. Находке, в ходе свидания с родственниками самовольно через открытое окно покинул служебное помещение для конвоя на территории изолятора.

После чего преодолев забор, покинул территорию ИВС ОМВД России по г. Находке, откуда в последующем скрылся и находился в розыске до момента его задержания сотрудниками ОМВД России по г. Находка.

Уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.