назад » Городские будни » 17 Января 2008 (Наши дети)

В социально-реабилитационном центре «Альбатрос», который обычно специализируется на работе с детьми и подростками инвалидами, организован приём группы обычных детей в профилактических целях

17 Января 2008   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   2852   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В составе группы 35 детей из малообеспеченных семей в возрасте с трёх лет и чуть постарше. Краткосрочный курс реабилитации рассчитан на месяц с 14 января по 15 февраля. Стартовавшему в России году семьи посвятили в социально-реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Альбатрос», что располагается на ул. Тимирязева, краткосрочный курс реабилитации детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.



Дети из малообеспеченных семей поступили в основном по направлению управления социальной защиты населения администрации нашего города.

Наталья Костина, заведующая отделением реабилитации


В отделении реабилитации «Альбатроса» есть узкие специалисты такие как: психолог, логопед, дефектолог, работают кабинеты массажа и физиотерапии. В обычной ситуации родители сбиваются с ног, чтобы обойти всех этих врачей, отстоять очереди. Здесь же можно получить весь комплекс необходимых ребёнку мероприятий в одном месте, в полном объёме высокого качества в назначенное время в течение всего курса реабилитации.

Лариса Митина, педагог-дефектолог


Людмила Сибирякова, инструктор по труду


Поступившие дети явно нуждаются в помощи ортопедов. У многих из них нарушена осанка, плоскостопие, неврологическая патология. Лечебный массаж и оздоровительная физкультура крайне необходимы в таком случае.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.