назад » Городские будни » 17 Августа 2021 (Под контролем государства)

В Находке следователями возбужденно уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств и боеприпасов.

17 Августа 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   236   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте у 41-летнего жителя Ольгинского района, в хозяйственной постройке, во дворе его личного дома, было изъято свыше 200 граммов марихуаны и 17 охотничьих патронов калибра 7,62 мм.

Мужчина пояснил, что находясь в лесном массиве возле реки Авакумовка Ольгинского района, обнаружил кусты дикорастущей конопли, которые вырвал и высушивал, намереваясь лично употребить. Со слов подозреваемого, патроны ему передал ранее незнакомый мужчина в качестве подарка.

В настоящее время по уголовному делу возбужденному следственным отделом Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте по ч. 2 ст. 228 и ч.1 ст.222 Уголовного кодекса Российской Федерации проводится расследование.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.