назад » Городские будни » 11 Августа 2021 (Под контролем государства)

В Находке полиция привлекла к ответственности водителя, грубо нарушившего Правила дорожного движения.

11 Августа 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   345   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Инспекторы ГИБДД провели проверку видеозаписи, размещенной в социальных сетях. На видео запечатлено, как водитель автомобиля Subaru, двигаясь по Находкинскому проспекту вдоль Каменки, подрезал рейсовый автобус с пассажирами. Маневры владельца Subaru могли спровоцировать серьезное ДТП. Видео вызвало общественный резонанс.

Полицейские установили личность героя видеоролика. Им оказался 30-летний местный житель. В отношении нарушителя составлены административные материалы: по части 1 статьи 12.14 КоАП Российской Федерации «Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой) и части 1 статьи 12.15 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней).

Сотрудники полиции провели с правонарушителем профилактическую беседу. Стражи порядка напоминают всем участникам дорожного движения, что подобного рода маневры опасны и нередко заканчиваются дорожно-транспортными происшествиями.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.