назад » Городские будни » 19 Апреля 2021 (Политика)

Губернатор Приморья пообещал к лету разработать и представить для обсуждения программу социально-экономического развития Находкинского городского округа.

19 Апреля 2021   /   Политика    
Комментарии: 2   /   2838   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Находка исторически так строилась, чтобы стать важным логистическим и промышленный центром края. Сегодня нужно дать городу новый импульс к развитию во всех сферах: образовании, медицине, дорожном хозяйстве, жилищном строительстве и прочих. Самое прямое участие в этом примут инвесторы, крупный бизнес, который уже работает на территории. Государство со своей стороны поддержит инфраструктурой.

Находке нужны новые медучреждения, спортивные арены, уютные скверы, парки, набережные. Нужно социальное и арендное жилье для молодых специалистов. Бизнес готов участвовать.

К июлю представим проект программы и ждём вашего активного участия в его обсуждении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Яков

20 апреля 2021, Вторник / 15:43
А это заявление направлено жителям г.Находка, Врангель или для показа? Он много дает обещаний, вопросы сейчас задать себе не даст(не видно работу со сми, вопрос\ответ). Помню в 2018 он давал обещания что закроет тех, кто не перейдет на закрытую перевалку, он гарант был. Что сейчас, это даже не обсуждается. Хотелось бы напомнить, когда закладывался проект в Козьмино, Находке пообещали дешевое отопление и горячую воду (подвести газ на КПД и построить котельную которая будет работать на газе (так как котельные текущие переводить на газ не рентабельно и более затратно)). А что мы сейчас видим Котельную не построили, там на КПД устроили склад под уголь (на открытом воздухе), да и газ не собирались подводить к Находке для этих целей.