назад » Городские будни » 08 Апреля 2021 (Политика)

Губернатор Приморья накануне посетил Находку.

08 Апреля 2021   /   Политика    
Комментарии: 0   /   264   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Губернатор Приморья накануне посетил Находку. На совещании в городской администрации Олег Кожемяко заявил, в этом году Находка получила более 280 миллионов рублей на благоустройство территорий по национальному проекту «Жилье и городская среда» и более 200 – на ремонт дорог. Теперь главная задача местных властей, по словам Губернатора, – вовремя начать все работы и завершить их к осени.

Ждём качественных изменений во внешнем облике и инфраструктуре Находки.


В этом году городу выделено почти полмиллиарда рублей на дороги и создание комфортной среды.

На совещании проверил, как организована работа местной администрации по благоустройству скверов, дворов и ремонту дорог.
Контракты с подрядчиками уже заключены. Ремонт дорог начнётся уже в ближайшие дни. Будут благоустроены 5 скверов. В два этапа приведут в порядок территорию у озера Солёного.
Город нужно максимально озеленить.

Ещё одна хорошая новость - Минздрав России выделил средства на строительство поликлиники в Находке. Скоро начнётся проектирование.

Кстати, сегодня глава города доложил, что найдена площадка для создания питомника бродячих животных. Находка первая обязуется решить этот важный вопрос уже в этом году.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.