назад » Городские будни » 01 Апреля 2021 (Политика)

Губернатор Приморья вызвал «на ковер» главу Владивостока.

01 Апреля 2021   /   Политика    
Комментарии: 0   /   305   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Губернатор Приморья запросил у мэра Владивостока последние данные о ликвидации последствий «ледяного» дождя и когда, наконец, город приведут в порядок. По мнению Олега Кожемяко работы затянуты, результата нет. Мэр Владивостока попросил ещё месяц на уборку.

Сегодня запросил у мэра Владивостока последние данные о том, как организована ликвидация последствий «ледяного» дождя и когда, наконец, город приведут в порядок. Очевидно, что работы затянуты, результата нет. Мэр попросил ещё месяц на уборку. Посмотрим...

По пунктам озвучил градоначальнику другие проблемные вопросы Владивостока, на которые всё чаще обращают внимание жители: неудовлетворительная работа управляющих компаний, неэффективность административных комиссий и ряда городских служб, затягивание сроков реализации важных инфраструктурных проектов, срыв сроков по реконструкции набережных, парков, скверов, по строительству многоярусных парковок и другие. Проблем более чем достаточно.

Эффективность команды Олега Владимировича в первую очередь оцениваете вы - жители Владивостока. Мы видим многочисленные жалобы и не собираемся просто наблюдать со стороны за происходящим в городе. Владивосток - столица не только Приморья, но и всего Дальнего Востока. Если глава и его команда не осознают важность вверенного им направления или не в состоянии справиться с ворохом проблем, будем принимать меры.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.