назад » Городские будни » 25 Марта 2021 (Под контролем государства)

Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Находки, подозреваемого в поджоге автомашины.

25 Марта 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   401   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ночью в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение диспетчера пожарной части о том, что во дворе дома по улице Пограничной горит автомашина марки Toyota Ist.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. По предварительной информации, причиной возгорания иномарки стал поджог.

Полицейские опросили возможных очевидцев происшествия, изъяли видеозаписи камер наружного наблюдения, а также установили маршрут передвижения злоумышленника и пути его отхода.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в течении двух суток установили и задержали 32-летнего местного жителя.

Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Злоумышленник пояснил, что решился на такой поступок на фоне межличностного конфликта с сыном владелицы транспортного средства. Автомашина находилась в пользовании сына.

Следователем городского отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Расследование продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.