назад » Городские будни » 10 Марта 2021 (Под контролем государства)

В Приморье задержаны подозреваемые в сбыте фальшивых денежных купюр.

10 Марта 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 2   /   714   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Следователями УМВД Приморья пресечена деятельность граждан, осуществлявших сбыт поддельных банкнот номиналом 5 тысяч рублей на территории города Владивостока.

В ходе предварительного следствия установлено, что двое 19-летних жителей дальневосточной столицы, учащихся одного из высших учебных заведений города, приобрели в Интернете поддельные 5-тысячные купюры рублей в количестве 10 штук. Подозреваемые сбывали фальшивки на рынках Владивостока.

Следственной частью следственного управления УМВД России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

При проведении следственных действий у фигурантов уголовного дела изъяты 2 купюры с признаками подделки, а также денежные средства и вещи, полученные ими в результате противоправной деятельности, связанной со сбытом поддельных банкнот.

Фигуранты находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Alex

10 марта 2021, Среда / 18:45
кто-то еще пользуется бумажными деньгами?