назад » Городские будни » 02 Марта 2021 (Общество)

Жители Находки  требуют лишить председателя городской Думы Александра Киселёва звания «Почётный житель Находки».

02 Марта 2021   /   Общество    
Комментарии: 3   /   986   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Как сообщает издание "Золотой рог", подписаться под петицией о лишении Киселёва награды и высказать свою позицию можно на сайте change.org.

Почётное звание присваивается жителям Находки, которые имеют заслуги перед городом, внесли большой личный вклад в его развитие, чья многолетняя деятельность получила признание со стороны горожан. По мнению находкинцев, Киселёв такими качествами не обладает.... За время своего нахождения в этой должности он был неоднократно пойман прокуратурой на нарушениях антикоррупционного законодательства. При его попустительстве Дума городского округа превратилась в «междусобойчик», где важные для города и горожан решения принимаются за закрытыми дверями и уж точно не в интересах простых находкинцев.

Последние несколько заседаний Александр Киселёв грубо нарушает право граждан, юридических лиц и представителей общественных объединений присутствовать на заседаниях. Право закреплено в статье 6 Федерального закона РФ от 09.02.2009 ФЗ-№8 «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», — следует из текста петиции.

«Мы настаиваем на том, чтобы Александра Киселёва лишили звания «Почетный житель города Находка» в связи с поступками, порочащими честь и достоинство как наши, так и других почетных жителей города. Мы считаем, что человек, который погряз в коррупции и скандалах, не может носить почетного звания», — заключают авторы петиции.


Источник: zr.media


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Владимир

03 марта 2021, Среда / 10:37
Ну и чего Вы добились? Он как сидел в кресле, так и будет сидеть смеясь над Вами! О лицо номинальное (зиц председатель), а вот истинного кукловода, принимающего решения Вы никогда и не произнесете!