назад » Городские будни » 24 Февраля 2021 (Под контролем государства)

Вопрос о применении меры ответственности за коррупционное правонарушение.

24 Февраля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   506   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



К главе Находкинского городского округа Тимуру  Магинскому и еще девяти депутатам городской думы в том числе председателю:  Александру Киселеву,  Вячеславу Дягилеву,  Александру Маникову,  Александру Маринцу,  Евгению Лембету,  Георгию Злотеску,  Василию Сомову,  Эльсевару Габибову и  Евгению Новикову рассмотрели на заседании постоянной депутатской комиссии по законности и регламенту.

19 февраля опять же сами депутаты. Что за коррупционные правонарушения были выявлены у главы Находки и девяти городских депутатов нам не известно. Как и не известно какое решение о применении меры ответственности за коррупционное правонарушение приняли депутаты, потому как этот вопрос "народные избранники" рассматривали в закрытом режиме, удалив прессу. 

Однако сегодня на сайте Находкинской думы опубликован проект депутатского решения из которого следует, что глава Находки, как и 9-ть городских депутатов представили недостоверные или неполные сведения о своих доходах, расходах и об имуществе, а также сведения о доходах, расходах и об имуществе своих супруги и несовершеннолетних детей, И Дума Находкинского городского округа

Р Е Ш И Л А:
1. Считать искажение представленных главой Находкинского городского округа Магинским сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несущественным.

2. Применить к главе Находкинского городского округа Магинскому меру ответственности в виде предупреждения.

Заседание самой думы состоится 26 февраля, где и будет рассмотрен этот проект решения. 

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.