назад » Городские будни » 24 Февраля 2021 (Криминал)

Сотрудники уголовного розыска задержали группу лиц, подозреваемых в совершении разбойного нападения на предпринимателя в Приморье.

24 Февраля 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   334   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В дежурную часть отдела полиции Арсеньева поступило заявление 54-летней местной жительницы. Женщина попросила привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые ночью незаконно проникли в ее дом, где с применением оружия напали на 66-летнего сожителя и похитили металлический сейф, в котором находились денежные средства в размере 5 миллионов рублей. Также были похищены документы на движимое и недвижимое имущество.

Сыщиками установлено транспортное средство марки Toyota Corolla, на котором перемещались подозреваемые и которое в последующем было найдено сотрудниками полиции на территории Яковлевского района. Также сотрудниками полиции недалеко от места происшествия было обнаружено гладкоствольное оружие, которое в настоящий момент направлено на экспертизу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении корыстно-насильственного преступления задержаны трое приморцев в возрасте 28 и 29 лет. Следователем возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.